目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好像很久沒寫文具文了,哈哈哈(傻笑),因為沒相機也很難讓看的人了解嘛!我現在勉強算是有相機,新手機有照相功能,但是手震惡習難改,所以不能說非常清楚,聊勝於無啦!

話說我去年買了一本樸實無華,但非常合用的Raymay行事曆,陳猴上次看了有稱讚一下。總之就是紙質好,簡單(只分月記事和空白記事兩部分),空白記事部分多!對於我去年周周開會的記事來說,非常合用!

眼睛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

仙貝知識:醫龍(看漫畫或日劇皆可)

《巴提斯塔的榮光》,顧名思義,就是有關心臟巴提斯塔手術的相關偵探小說,更簡而言之,就是發生在醫院裡的謀殺事件。得了「這個謎很棒!」賞(寶島社)第一名,也是醫生作家第一次執筆寫作。我是因為看見書名有我熟悉的巴提斯塔,就向學校薦購了,意外撿到一本好書。

眼睛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論