目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一向喜歡吃甜食,和我一起吃過飯的人常會發現我真的有另一個甜食胃,但著迷於尋找好吃的布丁,是因為我看了「My boss,my hero」,真喜男那種非常非常想要吃到的心情,我也很了解,畢竟常有想吃卻吃不到的事發生,「本日售罄」是令人哀怨的字眼。

只是布丁這玩意兒,普及於大街小巷,連奶茶都是他的朋友,有的人可能會覺得「只不過就是個布丁」是要講究什麼。好吃的布丁和不好吃的布丁,倒是真的一入口就知道差別。因為高中家政課就有教過作布丁,所以我以前也會自己做,但是太費工了,像我這種懶性根植於靈魂的人,只想嘗嘗自己做的口味,再去市面上找更好吃的,無奈的是,好吃的通常都貴參參,而且貴參參的還不一定好吃(淚)。

眼睛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實我想先談談掛著「這本推理小說了不起」這個獎的作品,我一向看書很散漫,通常採取追喜歡的作者和在書店隨緣感應購買兩種方式,只有少數時候才會認真要讀某些書,在這樣隨緣的狀態下,我也看了幾本掛著這個獎的作品了。

眼睛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我承認,我之所以會寫這一篇文章(還順便寫了上一篇,其實順便的只有把筆拿出來拍照而已),完全是因為我的朋友在噗上問了我這個問題。這問題其實可分為簡答和詳答兩種,簡答就是:人體工學筆好用在可以寫久不累!(如果只是要知道簡答的人可以關掉視窗走人了〔被打〕)

眼睛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到我的自動鉛筆之路,那真是莫名其妙地曲折和漫長。在我小四以前的人生,自動鉛筆是致使我與我媽上演官兵捉強盜戲碼的源頭,那時覺得非常奇怪,為什麼別人家的孩子可以用自動鉛筆我卻不行,被規定只能用鉛筆寫字。但我小時候非常喜歡用很尖細的筆芯寫小小的字,所以這規定對我而言十分痛苦。當然,我沒有那麼乖,在警方嚴格地查緝之下,我還是東躲西藏地使用自動鉛筆寫作業,但要非常提防像防空演習一樣的引擎聲,媽媽一回家要快點把筆藏起來。

眼睛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論