目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前在只黏你紙不黏你手:SDI V.S PLUS黏貼帶PK~末尾有說,我隔天去做了一個實驗,關於強黏性的PLUS可以黏在電腦主機上多久。

為什麼要黏在主機上呢?因為吾友阿栞之前告訴我在主機上用磁鐵對硬碟不好,所以後來我就不用磁鐵了,改用護紙膠帶黏(不是我特別愛惜便條紙,是因為手邊常有的就是護紙膠帶,又可以直接手撕),但護紙膠帶黏性不強——大概因為它太護紙了,黏個兩三天就不行了,對於我這種會黏長期事項的人來說不方便,拿上拿下的話,失去黏性的時間更短,後來我就一直在找可以黏在主機上、方便拿上拿下,黏上一整個月也不會掉下來的黏貼用品。

眼睛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當聽到「經濟學」這個名詞,你的腦中浮現的是「我有興趣」還是「那很難」?

做為一個文組學生,我原先是傾向後者的,但《蘋果橘子經濟學》卻帶給我預期之外的閱讀樂趣以及嶄新的視野。很難不驚訝於李維特檢證事物邏輯的思維,他「破除迷信」、搗毀直覺錯誤的手法像警世鐘聲一樣,震醒了蒙昧的讀者,比如我。如果是這樣的經濟學,如果是這麼貼近我們生活的學問,如果用這麼簡單的話講故事給你聽,那,真的不難懂。

眼睛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好~~久~~沒有發文具文了,其實呢,原因很簡單,因為我沒有相機(哭)我的相機當初是和妹妹合買的,但後來妹妹回老家工作,我們之間要分著用就很不方便,我一直忍耐到前幾天才狠下心去買了一台,這不重要,總之我積了三四篇想寫的文具文終於可以寫了!

眼睛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論