之前在只黏你紙不黏你手:SDI V.S PLUS黏貼帶PK~末尾有說,我隔天去做了一個實驗,關於強黏性的PLUS可以黏在電腦主機上多久。

為什麼要黏在主機上呢?因為吾友阿栞之前告訴我在主機上用磁鐵對硬碟不好,所以後來我就不用磁鐵了,改用護紙膠帶黏(不是我特別愛惜便條紙,是因為手邊常有的就是護紙膠帶,又可以直接手撕),但護紙膠帶黏性不強——大概因為它太護紙了,黏個兩三天就不行了,對於我這種會黏長期事項的人來說不方便,拿上拿下的話,失去黏性的時間更短,後來我就一直在找可以黏在主機上、方便拿上拿下,黏上一整個月也不會掉下來的黏貼用品。

收到SDI後,我也拿它來黏過主機(我想接著注意事項上應該是不建議用在紙和鐵板的接著上的XDD),大約可以維持一天多,如果紙小於A5的話,會更久一點。但用了PLUS之後,我真覺得這就是解法了!雖然它的注意事項上真的寫了不適於紙和鐵板的接著,但是A5黏個一周都沒有任何動搖跡象,常常拿下拿上也沒問題!!

這是4/10黏上去那天,目前它還好好的待在我的主機上XDD那張紙超過十五公分(Raymay尺友情演出)。

強黏性真的很強啦!不過撕下來會有一點點黏貼痕,我想這是因為之前黏時有點牽絲,所以才會如此。PLUS這款的牽絲率滿高的,我後來發現,同樣是滾筒頭,它不像SDI直接拉起即可,它要稍微停一下、頓一下,才不會牽絲。想要以黏貼代替磁性物的上班族們可以考慮一下PLUS~~

-----

SDI膠水帶的新訊息:

目前上市時間還沒確定的樣子,整體的形態據說會有滿大改變(該不會是我的夢話......),等有上市時間再來告訴大家!

20100504新訊息:
關於新型態的說明,請看下面的留言解釋唷!!

創作者介紹

愛看書的眼睛不寂寞

眼睛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • handsdi
  • 親愛的眼睛:

    正品上市不會是全面個改款,
    只是會有別於現在的試用版唷~
    敬請期待正品嘿...
  • 哦哦~~~謝謝更正!!

    眼睛 於 2010/05/03 21:48 回覆

  • handsdi
  • 眼睛:
    最近我的眼過渡使用,超過上線了吧!
    開始給我抗議,不讓我戴隱形眼鏡,眼球怖滿了紅紅的血絲..
    看起來像噬人的吸血鬼,哈哈!
    產品的部份稍微更正一下,擔心消費者會誤認產品有可能從圓的
    變成方的,到時候我產不出來,就完蛋啦!!!
    謝謝你的實驗唷,對我們幫助很大。
    不過我們家的黏貼帶,主要訴求還是用於紙類的黏貼唷!
    萬一有天出了強黏性的產品,一定不會忘記你這位愛用者滴...
  • 已經在內文加說明囉!請放心~~

    謝謝你的更正XDD

    眼睛 於 2010/05/04 21:26 回覆

找更多相關文章與討論